欢迎访问天使励志文章
你的位置:主页 > 365bet滚球平台 > 文章正文

李胜杰自传—励志人生

时间: 2019-10-26 08:51 | 编辑:

365bet滚球平台  在我很小的时候我就梦想成为一名画家,我也向着这个梦想不懈地努力着,并且考上了梦寐以求的艺术学院。毕业后,我雄心勃勃地举办了画展,还创办了一所美术培训学校,却因经营不善而放弃。受挫之后,我自认为不是成为大画家的那块料,我毅然决定弃笔从商。后来的几年中我从事过多种工作,但一直都默默无闻。我在成功的路上徘徊、挣扎着。于是我不断自问:满心的理想与愿望,为什么实现它那么难,我的出路到底在哪里?直到有一天我的朋友问我:“几年下来,你为什么还是一无所有?”当时,我被他问得哑口无言。这是为什么呢?我的这位朋友毫不留情面地说:“你知不知道,你身上有许多的屏障,你自己看不到的屏障。你自负、清高、你缺乏热情、没有自信,你甚至有些孤僻。你这样下去,永远也只能无所作为。”我很震惊,这位朋友怎么会把我看得一清二楚!我问他,那我该怎么办?难道我这辈子只能这样了吗?朋友笑说,很简单,投资你脖子以上的部分---脑袋,就一切就OK了。在朋友的帮助下,我去新加坡参加了教练技术课堂。我的灵魂受到了前所未有的震撼。我笑我以前多么愚蠢,作茧自缚了多年。三个阶段结束后,积极正面的信念充满了我的脑海,我的心灵受到了一次深刻的洗礼,原来阻挡我前进的那些负面信念的改变所带来的人生巨大转变。为了帮助更多的人成长,我走上了教练生涯,用心灵的画笔,为追求卓越的朋友们绘出灿烂的人生作品。据许多成功者研究发现,其实阻碍我们成功的仅仅是一些遗留在我们思想当中的沙粒(负面影响),是它每时每刻都在左右我们的行动,阻碍我们迈出成功的脚步。然而为了除去心灵的沙粒,人们忙碌于寻找千万种方法,结果大多数人只能劳碌无功或者事倍功半。这又是为什么呢?因为他们往往只能改变心灵之外的东西,而内心的负面信念却丝毫没有改变,这样只能徒劳无功。

文章标题: 李胜杰自传—励志人生
文章地址: http://www.tianshiliyang.com/lizhiwenzang/32968.html
文章标签:

[李胜杰自传—励志人生] 相关文章推荐: